Рецепты пчелиного подмора | PcheloGid.Ru
PcheloGid.Ru Рецепты Рецепты пчелиного подмора

Рецепты пчелиного подмора

1
PCHELOGID.RU

Болезни глаз, зубная боль, спазмы в районе живота, аденоме простаты — это лишь часть недугов, против которых помогает пчелиный подмор. Ниже представлены рецепты приготовления пчелиного помора в домашних условиях.

1 i

Настойка пчелиного подмора на водке:

Для рецепта необходим один стакан (200 мл) молотого подмора, стеклянная банка (1 литр, бутылка водки (1 л) или 2 по (0,5 л). Приготовление настойки пчелиного подмора не составит сложности, главное найти все ингридиенты! В первую очередь необходимо просушить пчелиный подмор при температуре от 40 до 50 С в духовом шкафу, после просушки берем кофемолку и перемалываем сухой подмор в порошок. Дальнейшие действия: высыпаем молотый подмор в банку и заливаем водкой. Плотно закрываем или закатываем банку взбалтываем помучившуюся смесь и ставим настойку в тёмное место на 2 — 3 недели.

2
3 4

По истечении срока готовую настойку процеживаем и разливаем по флаконам или бутылкам. Принимать рекомендуется утром и вечером, после еды, запивая водой, в соотношении 1 капля 1 год жизни. Если вам 50 лет, то соответственно 50 капель настойки. Прием для очищения организма длится около месяца. Спиртовой пчелиный подмор готовится также. Применяется при лечении сердечно — сосудистых заболеваний, заболеваний предстательной железы и стабилизации артериального давления.

Узнайте также: 

Отвар пчелиного подмора:

Берем столовую ложку пчелиного подмора и высыпаем в кастрюлю. Заливаем 0,5 л холодной воды. После ставим на медленный огонь и готовим отвар на протяжении двух часов. По истечении 2 часов снимаем отвар и остужаем до комнатной температуры и процеживаем через сито или марлю. В процеженный отвар добавляем одну столовую ложку мёда из расчета 1 ст. ложка на 0,5 л отвара.

5 6

Применяется отвар при аденоме простаты, простатите, импотенции. Применять необходимо до еды — 1 ст. ложка 2 или 3 раза в день в течение месяца.

Мазь из пчелиного подмора:

Измельчить одну столовую ложку подмора и смешать с 100 — 150 г. сильно разогретого оливкового масла. Смесь хорошо перемешать, затем остудить. Хранить в темной посуде в холодильнике. Используется при болях в позвоночнике и суставной боли.

8 7

Видео приготовление пчелиного подмора:

 

 

Author: Smile

1 thought on “Рецепты пчелиного подмора”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *